Aktor yang juga kekasih Marsha Timothy itu lalu langsung menjalani pemeriksaan. "Kedatangan Fachri karena keluarga dihubungi oleh penyidik BNN dan memberitahu Fachri, akhirnya dia datang kemari," tukas seorang penyidik BNN saat ditemui di Gedung BNN, Cawang, Jakarta Timur, Jumat (30/11/2007) dini hari.
Fachri tiba didampingi Camelia Malik dan pengacara Sandy Arifin. Mereka menumpang mobil Audi hitam B 29 CA. Mereka lalu disusul dua orang penyidik BNN. Juga suami Camelia, Harry Capri, Fitria Sukaesih, dan seorang pria setengah baya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara seorang penyidik BNN lain juga menyatakan hal senada. "Sementara ini dia masih dimintai keterangan tentang lanjutan pemeriksaan dari ayahnya," terang penyidik berkumis tipis yang tak mau disebut namanya itu. (dit/dit)











































