Fachri, sudah sejak Rabu (28/11/2007) malam menyerahkan diri ke polisi. Bagaimana prosesnya?
Sumber itu menuturkan, seorang artis senior menemui Fachri. Ia lalu mengontak Badan Narkotika Nasional (BNN). Mereka lalu janjian bertemu di sebuah hotel di kawasan Senayan, Jakarta Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Direktur Narkoba Polri Brigjen Pol Indradi Thanos, saat ini berada di hotel tersebut. Menurut humas BNN, AKP Sulastiana yang dihubungi detikhot, Indradi adalah pemimpin penyidikan kasus ini.
"Soal Fachri saya nggak bisa bicara apa-apa. Besok Pak Dir (Indradi-red.) berkenan menyampaikan informasi. Tapi hanya sebatas proses hukum yang berjalan saja," terang Sulastiana.
Menurut Sulastiana, kasus ini belum usai. "Rutenya masih panjang. Jadi sabar saja menunggu informasinya," katanya menutup pembicaraan.Sementara itu, Indradi tidak dapat dihubungi. Ponselnya mati. (dit/dit)











































