Rabu (28/11/2007) hanya tampak dua mobil terparkir di depan rumah. Mobil pertama adalah sedan peugeot warna hijau muda bernomor polisi B 8396 QS dan mobil kedua, Mercy warna abu-abu tua B 24 EP.
Pada Selasa (27/11/2007), sehari setelah penggerebekan, saat disambangi detikhot masih ada seorang pembantu rumah tangga keluar dari rumah tersebut. Si pembantu yang mengaku tak menginap di rumah itu, menuturkan ia tak tahu-menahu soal kedatangan polisi ke rumah penyanyi yang akrab disapa Iyek tersebut.
Selain pembantu, Selasa (27/11/2007) juga tampak seorang kerabat bernama Alma yang mengaku sebagai keponakan Ahmad Albar. Senada dengan si pembantu, Alma juga tak tahu kalau di rumah vokalis God Bless itu ada penggerebekan.
Saat ditanyai adakah Ahmad Albar di rumah, Alma menjawab biasanya sebelum pukul 12.00 WIB, mantan kekasih Cut Keke tersebut belum bangun dari tidurnya.
Menurut keterangan petugas keamanan kawasan Ahmad Albar tinggal, Muhaimin, di rumah tingkat tiga itu memang hanya ditempati sang rocker dan anaknya Fachri Albar.
(eny/eny)











































