Aktor Aldi Taher belakangan jadi pembicaraan setelah melakukan banyak pengembangan untuk bisnis-bisnisnya. Netizen menilai Aldi Taher terlalu cepat mengembangkan bisnis baru dalam waktu berdekatan.
Bukan Aldi Taher kalau nggak kasih jawaban yang nyeleneh. Lantang dia menjawab, "Benar! Saya jawab, saya jawab, hari ini saya jawab. Betul. Saya cuci uang. Uang harus dicuci, jangan dikotori," saat menjadi bintang tamu Pagi Pagi Ambyar Trans TV, Senin (20/7/2026).
Jawaban Aldi Taher membuat para host memintanya untuk memberikan jawaban yang serius. Akan tetapi, Aldi punya alasan memberikan jawaban nyeleneh dan nggak serius.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Aldi Taher Masih Cari Pembeli Rumah Rp6,5 M |
"Ngapain gue jawab serius? Kalau gue jawab serius berarti benar dong?" celetuknya.
Aldi mengatakan dirinya bukan pertama kali mencoba bisnis. Sebelum bisnis burger, Aldi lebih dulu membuat sate taichan dan mi ayam.
"Lo ngiri sama gue? Kerja! Astaghfirullah," tegasnya usai melihat komentar-komentar netizen.
Netizen menilai ekspansi bisnis Aldi Taher saat perekonomian Indonesia tidak stabil sangat cepat dan terburu-buru. Aktor berusia 42 tahun itu menyentil netizen untuk membersihkan hati.
"Sebelumnya itu taichan, mi ayam gue dagang di garasi rumah gue. Mi ayam viral. Makanya baca Al-Qur'an, jangankan duit ya, surga Allah kasih. Bersihin hatimu dengan baca Al-Qur'an," ucapnya.
"Nggak apa-apa (dituding money laundry). Namanya masih di dunia, yang namanya pro kontra tuh ada. Nanti nggak pro kontra di surga. Makin kontra di neraka," celetuk Aldi Taher lagi.
Baca juga: Aldi Taher Mau Jual Rumah Pribadi Rp 6,5 M |
Dia juga berseloroh ingin membangun usaha Aldi's Money Laundry. "Tempat cuci baju mereknya Aldi's Money Laundry. Gue nyuciin baju orang dapat money."
Aldi berterima kasih melihat komentar baik dan buruk dari netizen.
"Terima kasih, itu saya jadiin doa, kurangi dosa," tukasnya.
Baca juga: Aldi Taher Sebut Bisnis Baru karena Doa Ibu |










































