Syaharani: Gagal Lagi Gagal Lagi

Syaharani: Gagal Lagi Gagal Lagi

- detikHot
Kamis, 22 Nov 2007 09:37 WIB
Syaharani: Gagal Lagi Gagal Lagi
Jakarta - Nama Syaharani cukup diperhitungkan dalam blantika musik di tanah air. Namun, 36 tahun sudah dilewati Syaharani. Ia masih belum juga sukses bercinta.

Mantan pacar vokalis 'Boomerang' Roy Jeconiah itu mengakui karirnya berjalan mulus. Sukses bermusik, Syaharani mencoba menulis buku. Sayang sukses tak bisa diraihnya di segala lini kehidupan.

"Tapi nggak dalam urusan cinta. Kemarin ada sih yang deket sama gue. Tapi gagal lagi gagal lagi," keluh Syaharani saat ditemui detikhot di Istora Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (21/11/2007).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Karena kerap mengalami kegagalan itu pula, dara yang sempat mengalami kecelakaan fatal 2002 silam itu memilih untuk sembunyi. "Gue nggak mau di-expose media soal kisah cinta gue," imbuhnya.
Β 
Menutup diri dari media bukan berarti Syaharani trauma terhadap percintaan. Dara kelahiran 27 Juli 1971 itu tak takut jatuh cinta lagi. "Cinta juga pasti nanti datang. Tenang aja," tutupnya dengan senyum. (dit/dit)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads