Dukungan untuk Geisha Geraldine di Grand Final Duta Anak Indonesia

Dukungan untuk Geisha Geraldine di Grand Final Duta Anak Indonesia

prih febriani - detikHot
Jumat, 03 Jul 2026 13:59 WIB
Geisha Geraldine Agus dengan Gubernur Lampung, Batin Wulan
Geisha Geraldine Agus dengan Gubernur Lampung, Batin Wulan. Foto: dok pribadi Geisha Geraldine Agus
Jakarta -

Jelang Grand Final Duta Anak Indonesia 2026, Geisha Geraldine Agus, mengaku bersyukur karena, mendapatkan banyak dukungan.

Salah satu dukungan yang didapatkan datang dari Gubernur Lampung, Batin Wulan. Geisha adalah 4th Runner Up Duta Anak Lampung 2026, akan mewakili Provinsi Lampung dalam ajang bergengsi tingkat nasional tersebut. Dukungan yang diberikan Batin Wulan menjadi bentuk apresiasi sekaligus motivasi agar Geisha dapat menampilkan kemampuan terbaiknya selama mengikuti seluruh rangkaian kegiatan.

"Saya berharap Geisha dapat memberikan penampilan terbaik dan menjadi kebanggaan bagi masyarakat Lampung. Jadikan ajang ini sebagai kesempatan untuk menunjukkan potensi diri sekaligus menginspirasi anak-anak Indonesia agar terus berprestasi dan mencintai daerahnya," ujar Batin Wulan dalam keterangan yang diterima, Jumat (3/7/2026).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

ADVERTISEMENT

Geisha mengaku bersyukur karena mendapat dukungan penuh dari orang penting di Lampung.

"Saya sangat bersyukur atas dukungan yang diberikan Ibu Gubernur Lampung. Dukungan ini menjadi motivasi bagi saya untuk tampil maksimal, membawa nama baik Provinsi Lampung, serta memperkenalkan budaya, pariwisata, dan potensi daerah kepada peserta dari seluruh Indonesia," tutur Geisha.

Selain aktif mengikuti kegiatan duta anak, Geisha juga memiliki beragam hobi, di antaranya baking, bermain padel, modeling, dan menari. Melalui ajang Duta Anak Indonesia 2026, ia berharap dapat menjadi teladan bagi anak-anak Indonesia untuk terus mengembangkan bakat, percaya pada kemampuan diri, dan berani meraih prestasi.




(wes/pus)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads