Keluarga Dhani-Maia Segera Bersatu Lagi

Keluarga Dhani-Maia Segera Bersatu Lagi

- detikHot
Rabu, 21 Nov 2007 08:01 WIB
Keluarga Dhani-Maia Segera Bersatu Lagi
Jakarta - Kisruh Ahmad Dhani-Maia Estianty berimbas kepada keharmonisan dan kehangatan dalam keluarga. Ketiga anak mereka kini sulit berkumpul dan bercengkerama dengan ayah ibunya dalam satu momen. Namun dalam waktu dekat, keluarga itu akan bersatu kembali.

Hal tersebut terungkap ketika Ketua Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI), Giwo Rubiyanto, bertemu dengan Ahmad Dhani di kantor KPAI, Jl Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (20/11/2007). "Kita akan melakukan home visit lagi, kita juga akan melakukan family dialog, kita akan melakukan remediasi antara ayah, ibu dan anak-anak. Sehingga semuanya tentunya akan hadir," jelas Ketua KPAI, Giwo Rubiyanto ketika ditemui wartawan dan infotainment di kantornya Selasa (20/11/2007).

Menurut Giwo, kunjungan KPAI, Jumat (16/11/2007) pekan lalu ke kediaman Dhani di Jl Pinang Mas 3, Pondok Indah, bukan tidak menghasilkan sesuatu yang positif. Namun keterbatasan waktu lah yang menyebabkan kunjunganΒ  saat itu tidak berjalan maksimal.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada kunjungan selanjutnya diharapkan akan lebih maksimal. Namun Giwo enggan membeberkan kapan waktu kunjugan KPAI berikutnya itu.

Giwo menambahkan bahwa pertemuannya dengan Dhani itu untuk membahas tuduhan Maia yang menyebutkan bahwa pentolan 'Dewa 19' itu telah mengeksploitasi anak. Menurut Giwo tuduhan tersebut telah diklarifikasi oleh Dhani. Sehingga tidak lagi menjadi perdebatan sengit.

"Ini semua hanya masalah komunikasi, ayah dan ibu ingin mengambil peran yang sama dalam mendidik anak-anaknya. Tetapi karena tidak ada komunikasi yang baik, yah terjadilah insiden kemarin itu. Sekarang saya tegaskan bahwa dalam kasus ini, tidak ada yang namanya ekploitasi ekonomi kepada anak," tandas Giwo. (fjr/dit)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads