Maia Dibohongi dan Dilecehkan

Maia Dibohongi dan Dilecehkan

- detikHot
Selasa, 20 Nov 2007 14:38 WIB
Maia Dibohongi dan Dilecehkan
Jakarta - Setelah Dhani curhat ke Komnas Perlindungan Anak, kini giliran Maia yang curhat ke lembaga negara lainnya yaitu KPAI (Komisi Perlindungan Anak Indonesia). Pada KPAI, pentolan Ratu itu mengadu kalau dirinya sudah dibohongi dan dilecehkan.

Maia merasa dibohongi karena pada Sabtu (17/11/2007) saat anak-anaknya pergi syuting, ia diberi tahu pembantu kalau Al, El, Dul pergi ke Surabaya. Ia kemudian terkaget-kaget saat tahu ternyata anaknya bukan ke Surabaya melainkan syuting sinetron di kawasan Depok.

Dalam sebuah tayangan infotainment, tampak anak Maia, Dul yang Jumat (16/11/2007) malam dilarikan ke UGD, menyatakan dirinya sehat. Maia merasa apa yang dilakukan terhadap anaknya itu adalah pelecehan untuknya sebagai ibu.

"Mungkin sebelumnya sudah disetting ada adegan pernyataan seperti pendapat ke anak-anak, yang ditanya kamu nggak papa Dul. Justru itu melecehkan aku sebagai ibunya," ujarnya berapi-api ditemui usai bertatap muka dengan Ketua KPAI Giwo Rubiyanto di kantornya, Jl. Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (20/11/2007).

Maia mengelak jika aksinya mendatangi lokasi syuting tiga putranya disebut penjemputan paksa. Saat itu yang dilakukannya hanyalah meminta mereka pulang.

"Buktinya mereka semua mau, kalau aku paksa pasti mereka nggak ada yang mau," tukasnya.

Maia kemudian juga membantah pernyataan Dhani soal Al yang disebutnya nangis gara-gara dijemput Maia. Wanita yang tengah menyiapkan album terbaru Ratu itu bertutur, anak-anaknya ceria seperti biasa.

Ditambahkannya, Al, El, Dul juga saat itu tahu mengapa ibunya datang menjemput. "Mereka sudah tahu kebiasaan ibunya, kalau mau EHB nggak boleh main. Itu menunjukkan saya masih sayang concern sama anak-anak saya," urainya. (eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads