Dikutip detikhot dari Femaleafirst, Jumat (16/11/2007), pelantun 'Gimme More' itu berusaha mengembalikan keberuntungannya. Britney berburu jimat.
Seorang sumber bercerita, "Britney berbelanja, dan memilih jaket bergambar daun semanggi berdaun empat karena dia berpikir itu dapat mengembalikan keberuntungannya," ungkapnya.
Sementara Britney sibuk mencari jimat, mantan suami Britney, Kevin Federline mendapatkan hak asuh penuh atas dua anak mereka Sean dan Jayden. Mantan kekasih Kevin, Shar Jackson ikut membantu Kevin untuk mengurus anaknya. Kevin Shar juga mempunyai dua anak dari hasil hubungan mereka yaitu Kori dan Kaleb.
"Kami memang tidak lagi bersama, namun kami tetap keluarga, kami seperti teman baik. Hubungan kami memang tidak berjalan, namun kami tetap saling memiliki satu sama lain," ujar Shar mengomentari hubungannya dengan Kevin.
Lebih lanjut, Shar menjelaskan bahwa hubungan anak-anaknya dengan anak Britney sangat baik. "Kami benar-benar memastikan bahwa mereka bisa bersatu, mereka saling membutuhkan," jelasnya.
(dit/dit)











































