Beberapa waktu lalu, Ressa, sempat melakukan siaran langsung dalam media sosial miliknya. Dalam siaran langsung itu, Ressa, menyebut ayah kandungnya adalah orang Aceh.
Karena, hal tersebut ada beberapa nama selebritas yang mencuat. Salah satunya adalah Teuku Ryan. Denada dengan tegas, bukan dialah orangnya.
"Pokoknya orang Indonesia. Aku minta maaf karena banyak sekali spekulasi nama yang muncul soal ini. Bukan Teuku Ryan, bukan dia," tegas Denada di studio FYP, Trans 7, Jumat (10/4/2026).
Ia juga meminta maaf kepada beberapa nama lainnya yang sempat terseret lantaran masalah ini.
"Kemarin juga ada Iwa K dan mas Adjie Pangestu. Banyak nama ya, minta maaf sekali. Sampai kemarin itu, mohon maaf sampai keluarga bapak Amien Rais dan beberapa nama, yang jelas bukan itu," tuturnya.
Denada menjelaskan sampai saat ini belum bicara banyak dengan Ressa terutama mengenai bapaknya.
"Jadi, memang dari pertemuan itu ada hal-hal yang kita belum ngobrol banyak (termasuk soal bapak)," terangnya.
Sebelumnya, Iwa K dan Adjie Pangestu sudah membantah usai dikaitkan ayah dari Ressa. Keduanya mengaku kaget saat dikaitkan dengan hal tersebut.
Simak juga Video 'Denada Akhirnya Pamer Foto Bareng Putranya Ressa Rossano':
(wes/pus)