Berbeda dengan banyaknya selebritas, Sarwendah, memilih untuk tetap di rumah untuk menghabiskan masa libur panjang akhir tahun. Bukannya enggan, tapi Sarwendah memang memilih untuk meluangkan waktu dengan anak-anaknya.
"Akhir tahun gak ada liburan. Oppa (Giorgio Antonio) kebetulan kerja, liburan aku sama anak-anak di rumah aja," ujar Sarwendah di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Jumat (26/12/2025).
Laki-laki yang saat ini tengah menjalin kedekatan dengannya, Giorgio Antonio, memilih untuk bekerja pada akhir 2025. Hal ini membuat Sarwendah memilih untuk tetap di rumah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, Sarwendah juga sekaligus memberikan waktu luang untuk Giorgio kembali ke keluarga untuk menjalani masa liburannya.
"Gak (tidak liburan). Oppa sama keluarganya," sambung Sarwendah.
"Saya sama keluarga saya, sama orang tua saya," lanjut Giorgio.
Meski begitu, pada awal 2026 Giorgio dan Sarwendah bakal pergi berlibur bersama timnya. Ini menjadi penghargaan untuk para tim yang selama ini membantu mereka.
Namun, keduanya tak memberitahu rencana liburan itu secara rinci. Giorgio meminta agar publik bersabar untuk mengetahui lebih lanjut rencana liburan ini.
"Nanti tunggu aja ya," jelas Giorgio.
(pig/wes)











































