Penyanyi lawas Ernie Djohan, turut memeriahkan konser amal 100 Musisi Heal Sumatra yang digelar di Avenue of The Stars, Lippo Mal Kemang, Jakarta Selatan. Dalam penampilannya, Ernie, membawakan salah satu lagu legendarisnya, Teluk Bayur.
Penonton yang menyaksikan penampilan Ernie ikut bernyanyi bersama, terutama mereka yang juga menikmati karya Ernie sejak lama.
Pada penampilannya itu, Ernie Djohan juga meminta doa kepada para penonton agar dirinya senantiasa diberikan kesehatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Alasan Denada Operasi Lagi, Kini Bagian Dada |
"Minta doa, karena saya disebut penyanyi legendaris paling tua setelah Tante Titiek Puspa meninggal pada 10 April, jadi kesehatan harus saya jaga," kata Ernie, Selasa (16/12/2025).
"Mudah-mudahan Anda semua mendoakan saya, karena saya sudah 63 tahun berkarya," tambahnya.
Para penonton pun terdengar mengamini doa untuk kesehatan Ernie Djohan.
Konser amal 100 Musisi Heal Sumatra merupakan acara penggalangan donasi untuk membantu para korban banjir di Sumatera.
Deretan penyanyi papan atas turut mengisi acara tersebut, di antaranya King Nassar, Iis Dahlia, Juicy Luicy, David Bayu, Cakra Khan, Vina Panduwinata, Giring, dan masih banyak lagi.
Sebagai informasi, hingga 14 Desember 2025, Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) mencatat jumlah korban jiwa akibat banjir dan longsor di Sumatera mencapai 1.030 orang, sementara 206 orang lainnya dilaporkan hilang.
Jumlah korban tersebut berasal dari tiga provinsi di Sumatera, yakni Aceh, Sumatera Utara, dan Sumatera Barat.
(pig/wes)











































