Raut bahagia terlihat dari wajah H Faisal dan istrinya, Dewi Zuhriati, saat menyambut kelahiran cucu kedua mereka, Faraninda Faisal, anak dari Frans Faisal dan Indah Tri Pertiwi. Kehadiran seorang cucu perempuan memberikan warna baru di tengah keluarga mereka.
Saking antusiasnya, Oma dan Opa Gala sengaja mengenakan pakaian serba pink untuk merayakan kelahiran cucu mereka yang sudah dinyatakan sehat dan boleh pulang ke rumah.
"Sengaja pula hari ini. Karena dia sudah sehat, sudah bisa kata dokter dibawa pulang, jadi kita semangat," ujar Dewi Zuhriati di RS Brawijaya, Jakarta Selatan pada Minggu (16/11/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Haji Faisal pun berkelakar bahwa kini putrinya, Fujianti Utami Putri, tidak perlu didandani lagi, karena sudah ada sosok perempuan kecil yang akan menjadi pusat perhatian keluarga.
"Ya kalau Opa sih sekarang ya sangat berbahagia sekali. Karena sudah dapat cucu perempuan, jadi si Fuji gak tinggal, gak perlu mendandanin lagi. Sudah ada yang sudah perempuan yang sudah jelas," canda Haji Faisal.
Lebih dari itu, Haji Faisal mengucapkan doa dan harapan terbaik untuk cucunya. Ia berharap Faraninda tumbuh menjadi anak yang tertawa dan membawa kebahagiaan bagi keluarga.
"Mudah-mudahan anak ini nanti sehat dan panjang umur, kemudian menjadi anak yang salehah, dan juga menjadi anak kebanggaan bagi keluarga. Membawa kebahagiaanlah buat keluarga si Frans dengan Indah," pungkas H Faisal.
(fbr/mau)











































