Dalam Proses Cerai, Andre Taulany Bantah Jual Rumah

Dalam Proses Cerai, Andre Taulany Bantah Jual Rumah

Febryantino Nur Pratama - detikHot
Selasa, 14 Okt 2025 10:40 WIB
andre taulany
Andre Taulany saat ditemui di PA Jakarta Selatan. Foto: Febri/detikhot
Jakarta -

Musisi dan komedian Andre Taulany, kembali menjalani proses sidang cerai dengan sang istri, Erin Taulany, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Selasa (14/10/2025).

Sidang tersebut menjadi lanjutan dari rangkaian proses hukum perceraian yang mereka jalani sejak beberapa waktu lalu yakni mediasi.

Selain perkara rumah tangga, muncul kabar Andre Taulany menjual salah satu rumah miliknya. Namun, kabar tersebut langsung dibantah olehnya saat dikonfirmasi awak media.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

ADVERTISEMENT

"Gosip," kata Andre Taulany singkat di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Selasa (14/10/2025).

Saat ditanya lebih lanjut soal kebenaran kabar penjualan rumah tersebut, Andre memberikan jawaban yang cukup mengejutkan.

"Tahu dari mana? Saya aja gak tahu. Rumah saya itu, saya aja gak tahu," ungkapnya sambil tertawa.

Ia pun menegaskan, rumah yang disebut-sebut dijual itu sebenarnya tidak diperuntukkan untuk dijual.

"Gak, gak dijual," tegasnya.

Saat ditanya apakah dirinya berniat membeli rumah baru, Andre menjawab santai.

"Saya rumahnya banyak," ujarnya.

Rumah yang sempat disebut akan dijual itu, menurut Andre akan menjadi lapangan padel.

Terkait proses mediasi dalam perceraiannya dengan Erin, Andre berharap semua dapat berjalan dengan baik dan memberikan hasil terbaik bagi kedua belah pihak.

"Ya, semoga mendapatkan hasil yang baik buat semuanya," ungkapnya.

Saat ditanya apakah dirinya merasa lelah harus bolak-balik menghadiri sidang, Andre pun menjawab bijak.

"Ya, ini kan perjuangan," pungkasnya.




(fbr/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads