Publik kembali dikejutkan dengan kabar diamankannya aktor Ammar Zoni dalam dugaan kasus peredaran narkoba di Rutan Salemba. Ini menjadi kali keempat nama Ammar terseret kasus serupa, bahkan kali ini diduga melibatkan lima orang lainnya selama masih menjalani masa tahanan.
Zeda Salim, yang dikenal dekat dengan Ammar Zoni, angkat bicara. Zeda mengungkapkan rasa sedih, kecewa, dan keprihatinannya atas kabar tersebut.
"Kenapa harus jatuh ke lubang yang sama sampai empat kali. Sejauh ini kan masih dugaan ya, tapi firasat saya sih udah gak baik. Kayaknya ini bakal berlanjut deh karena, sudah kejaksaan yang membawa gitu," ujar Zeda Salim di Studio Rumpi Trans TV pada Senin (13/10/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Zeda selama ini berusaha memberikan dukungan moral kepada Ammar. Bahkan saat sang aktor menceritakan mimpi-mimpi besarnya usai keluar penjara.
"Kemarin-kemarin juga dia sempat bercerita banyak hal tentang rencana-rencana dia, mimpi-mimpi dia ke depannya. Saya mencoba untuk support dia. Karena dia orangnya punya mimpi besar dia. Makanya saya kaget," tambahnya.
Namun kabar terbaru ini membuat Zeda terpukul. Ia mengaku sangat kecewa karena, harapannya agar Ammar memulai hidup baru setelah keluar dari tahanan tampaknya pupus.
"Saya tuh pengennya dia membuka lembaran baru, syukur-syukur dapat jodoh yang lebih baik. Tapi ternyata takdir berkata lain. Ini saya syok banget sih. Kecewa berat," ucapnya.
Zeda menambahkan komunikasinya dengan Ammar sempat terputus. Ia bahkan pernah memblokir sang aktor karena, konflik yang melibatkan masalah pribadi, termasuk permintaan uang dan dugaan perlakuan tidak adil terhadap dirinya. Kala itu, Ammar Zoni dikabarkan berpacaran dengan dokter K.
"Ada beberapa hal yang tidak saya berikan ke dia, salah satunya adalah uang. Dan kita sempat... dia sempat mengeluarkan kalimat yang melukai hati saya. Puncaknya itu saya melihat dia... dia seolah memberikan panggung pada si perempuan K ini untuk menyerang saya," beber Zeda.
Lantaran hal tersebut, Zeda Salim, mengaku sangat kecewa dengan sikap Ammar Zoni. Ia pun tak menyangka niatnya yang semula membantu Ammar akan berakhir seperti ini.
(fbr/wes)