Mita dan Dara Cerita Kronologi Kecelakaan, Ban Mobil Pecah hingga Hancur di Tol

Mita dan Dara Cerita Kronologi Kecelakaan, Ban Mobil Pecah hingga Hancur di Tol

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 25 Sep 2025 09:05 WIB
Performers The Virgin saat Main Stage di detikcom.
The Virgin Foto: Ridho Suhandi/detikhot
Jakarta -

Nasib buruk gak pernah ada yang bisa diprediksi. Seperti halnya yang dialami oleh Mita dan Dara The Virgin beberapa waktu lalu.

Mobil yang dikendarai Mita mengalami pecah ban. Mita bersyukur semua yang ada di dalam mobilnya selamat.

"Alhamdulillah kita baik-baik saja," kata Mita The Virgin saat mengisi Pagi Pagi Ambyar Trans TV, Rabu (24/9/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kecelakaan terjadi di KM 703 Surabaya mengarah ke Bali. Saat itu, Mita, Dara dan beberapa teman memutuskan untuk road trip ke Bali.

ADVERTISEMENT

"Kita lagi road trip. Kita memutuskan untuk jalan-jalan road trip berenam, aku lagi mau mecahin rekor nyetir sendiri di KM 703 di Surabaya arah ke Bali tiba-tiba ban pecah," cerita Mita.

"Untung aku lagi di kanan, tiba-tiba setiran kayak ambles gitu sebelah kiri. Aku nahan berat banget, aku berusaha ke kiri jalan, pas dilihat pada syok bannya benar-benar.... Kalau lihat postingan kita pada kayak khawatir ban sampai kayak gitu kan parah banget," sambungnya.

Ban mobil yang dikendarai Mita The Virgin pecah.Kondisi ban mobil yang dikendarai Mita The Virgin, setelah pecah di tol. Foto: dok. Capture Pagi Pagi Ambyar

Mita mengatakan menyetir dengan kecepatan sekitar 100 km/jam. Mita dan Dara gak menyangka road trip-nya dihiasi kejadian seperti itu.

"Road trip aja iseng, gak ada kerjaan ya jalan-jalan aja. Selama urus mama sakit ga pernah jalan-jalan, ya udah mau rilis aja," tutur Mita.

Mereka mengaku syok melihat kondisi ban yang benar-benar hancur. Terlepas dari kecelakaan itu, Mita bersyukur tidak ada korban.

"Pas kita keluar, satu mobil syok banget lihat kondisi ban kayak gitu. Alhamdulillah kita gak apa-apa. Wallahualam, percaya gak percaya tangan aku kayak dibikin stabil," ungkap Mita bersyukur.




(pus/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads