Mpok Alpa meninggal dunia. Pedangdut Kristina sempat menjenguk sang komedian saat sakit kanker.
Dalam foto di Instagram, Kristina terlihat berada di samping Mpok Alpa yang tetap tersenyum meski tengah terbaring di kasur rumah sakit. Ia berduka kehilangan sahabatnya tersebut.
"Innalillahi Wainnailaihi Rojiun. Turut berduka cita yang mendalam. Selamat Jalan Nina @nina_mpokalpa.Sudah tidak sakit lagi ya sayang," tulisnya dilihat Jumat (15/8/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kristina percaya Mpok Alpa meninggal dalam kondisi yang baik. Ia berdoa pemandu acara FYP Trans 7 itu masuk surga.
"Allah SWT Lebih sayang sama kamu & Berpulang di Hari Jumat insyaAllah Husnul Khotimah & ditempatkan Jannah Firdaus, Alfatihah," tulisnya.
Mpok Alpa meninggal dunia hari ini, Jumat (15/8/2025). Ia dinyatakan pergi untuk selamanya setelah melawan kanker yang diidap.
"Mpok Alpa sudah dua tahun lebih melawan cancer, kita selalu sama-sama dalam keadaan apa pun sama Mpok Alpa. Kita selalu komunikasi, saat hamil pun Mpok Alpa harus menjalani treatment pengobatan untuk cancer, kita bersyukur Raffa dan Raffi lahir dengan selamat saat dia melawan cancernya," kata Raffi Ahmad saat mengisi FYP hari ini.
(mau/wes)