Betrand Peto Harap Sarwendah dan Ruben Onsu Datang ke Turnamen Mini Soccer

Betrand Peto Harap Sarwendah dan Ruben Onsu Datang ke Turnamen Mini Soccer

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 13 Mei 2025 21:01 WIB
Betrand Peto meramaikan gelaran detikSore On Location yang berlangsung di Sarinah, Jakarta Pusat, pada Senin malam (5/5/2025).
Betrand Peto saat ditemui di kawasan Jakarta. Foto: Febriyantino/detikcom
Jakarta -

Betrand Peto mengaku senang dengan olahraga mini soccer. Sebelumnya ia merasa sudah jarang bermain bola karena kesibukan sebagai penyanyi.

Kini ia memantapkan lagi untuk kembali ke dunia olahraga itu. Bahkan tak lama lagi ia bersama teman satu kampus akan mengikuti turnamen.

"Aku hobi bola dari kecil, karena bukan penyanyi sebenarnya basic aku jadi pemain bola. Cuma karena sudah jarang main bola, terus sudah mulai hilang, jadi aku kembali lagi untuk bola," ujar Betrand Peto di kawasan Senayan, Selasa (13/5/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mempersiapkan diri untuk turnamen, Betrand Peto banyak berlatih. Ia juga sempat mengalami cedera di kaki saat bermain bola.

ADVERTISEMENT

Saat ditanya mengenai keterlibatan orangtuanya, ia mengaku didukung penuh di dunia sepak bola. Bahkan ia berharap Sarwendah dan Ruben Onsu bisa hadir di turnamennya.

"Aku izin dulu sama bunda, abis itu aku juga bilang sama ayah kalau nanti aku bakalan ada turnamen doain semoga lancar, kalau bisa kalian berdua itu datang," sahut Betrand Peto menjelaskan.

Di posisi pertandingannya nanti, Betrand Peto mengambil posisi penyerang atau striker. Ini menjadi hal baru untuknya setelah sekian lama berada di posisi sayap atau winger.




(pig/wes)

Hide Ads