Gading Marten dan Gisella Anastasia masih kompak untuk merawat dan mengasuh anaknya, Gempita Nora Marten. Termasuk dalam urusan waktu bermain gadget.
Salah satu langkah mereka mengurangi waktu bermain gadget adalah memberikan kegiatan lain untuk Gempita. Salah satunya berolahraga.
"Ya yang penting (kegiatan) positif. Dia bisa mengeluarkan hobinya, dia gak (bermain) gadget setiap hari," ujar Gading Marten di kawasan Jakarta, Sabtu (3/5/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Beberapa olahraga sempat dicoba Gempita. Bahkan di media sosial Gempita sangat kelihatan banyak beraktivitas.
Bagi Gading, hal itu sangat tidak masalah. Ia ingin anaknya mencicipi banyak jenis olahraga sehingga bisa memilih yang disukainya sendiri.
"Ya Gempi awal-awal pernah ada les basket, tapi dia lebih ke gymnastic dan lain-lain. Jadi, olahraga mumpung dari kecil ya apa saja cobain dulu saja. Sekarang lagi coba paddle juga," lanjut Gading Marten.
Mengingat kegiatan Gading Marten dan Gisella yang sibuk syuting, mereka akhirnya memutuskan untuk mengajak anaknya beraktivitas bersama. Salah satunya syuting dan olahraga.
Hal ini dirasa bisa menjadi opsi agar bisa terus bertemu dan menemani putrinya itu.
"Karena bapak ibunya sama-sama sibuk, kebetulan nemu kerjaan bareng. Jadi ajak Gempi oke. Happylah kita diberikan satu pekerjaan bareng," papar Gading Marten.
(pig/mau)