Artis Tamara Tyasmara ditanya perihal status asmara. Setelah hubungannya kandas dengan Yudha Arfandi buntut meninggalnya anak semata wayang, Dante, dirinya mengaku saat ini masih jomlo.
Bintang film Hantu Nancy itu mengatakan masih menikmati kesendirian. Ia bahkan belum kepikiran untuk ubah status di tahun ini.
"Belum ada (pacar). Doain saja. Belum ada, nggak ada target," ujarnya saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (16/4/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tamara Tyasmara ingin lebih hati-hati dalam memilih pasangan. Ia juga selalu mengingat pesan ibu terkait pendamping.
"Ya harus lebih hati-hati saja. Mungkin harus lebih teliti. Nggak sih, mama percaya sama aku dan yang penting jangan salah lagi," tuturnya.
Bintang sinetron Setulus Hati itu mengungkapkan tak muluk-muluk mencari kriteria pasangan. Ia juga menyerahkan sepenuhnya masalah asmara ke Tuhan.
"Yang baik saja, yang penting kantornya nggak bohong deh. Ya sesuai yang di atas. Yang terbaik saja doain," katanya.
Tamara Tyasmara sebelumnya pernah menikah dengan Angger Dimas pada 2017. Namun pernikahan itu cuma bertahan 4 tahun. Dari pernikahan itu keduanya dikaruniai satu anak laki-laki bernama Dante.
(mau/wes)