Menu Wajib di Keluarga Ayu Ting Ting saat Lebaran

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 01 Apr 2025 07:02 WIB
Ayu Ting Ting di rumahnya. Foto: Pingkan/detikHOT
Jakarta -

Ayu Ting Ting dan keluarganya merayakan hari Lebaran di kediamannya kawasan Depok, Jawa Barat. Rumahnya itu akan menjadi tempat perkumpulan keluarganya.

Hal itu karena orang tua Ayu Ting Ting menjadi yang paling tua di keluarga. Ayu Ting Ting tak masalah dan telah menyiapkan menu Lebaran yang wajib di rumahnya.

"Kalau menu favorit di rumah harus ada lontong sayur, terus juga ada semur, opor, itu harus ada," ujar Ayu Ting Ting saat ditemui di rumahnya, Depok, Jawa Barat, Senin (31/3/2025).

Melanjutkan ucapannya, Ayu Ting Ting juga turut menyiapkan uang Lebaran untuk saudaranya. Ia menceritakan hal ini sambil bergurau.

"(Menyiapkan) sama amplop dah. Kalau nggak nyiapin amplop mah kita ditimpukin entar," kata Ayu Ting Ting seraya bercanda lalu tertawa.

Nggak cuma itu saja, Ayu Ting Ting juga mengungkapkan tradisi Lebaran yang biasa dilakukan keluarganya.

"Silaturahmi. Biasanya kita di rumah karena, kakaknya ayah yang paling tua sudah nggak ada, ibu juga saudara saudaranya, jadi kumpul di rumah seperti biasa tiap tahun," tuturnya lagi.



Simak Video "Video: Ayu Ting Ting Siapkan Sesuatu Nih Buat di Konser Tunggal Perdananya!"

(pig/wes)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork