Syahrini Nggak Peduli Omongan Miring tentangnya di Indonesia

Syahrini Nggak Peduli Omongan Miring tentangnya di Indonesia

prih febriani - detikHot
Kamis, 16 Jan 2025 10:03 WIB
Potret Syahrini dan Reino Barack Ajak Anak Pulang Kampung
Syahrini pulang kampung. Foto: Instagram: @princessyahrini
Jakarta -

Syahrini sudah menetap di Singapura usai menikah dengan Reino Barack. Meski sudah tidak lagi di Indonesia, ibu satu anak itu mengaku tetap memperlihatkan kehidupannya dalam Instagram miliknya.

Menikah, hamil sampai melahirkan anak perempuan, Syahrini tidak mulus dari komentar netizen. Bahkan saat hamil, tak sedikit netizen yang menduga istri Reino Barack itu hamil palsu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ternyata pelantun lagu Sesuatu itu mengetahui semua nyinyiran netizen di Indonesia. Tapi, Syahrini nggak mau pusing dengan itu semua.

"Kita sih temannya sudah kayak 'Kenapa sih kok diam saja?' terus dia kayak 'Ngapain sih hari gini masih mikirin omongan orang?' begitu katanya," ungkap Oline Mendeng saat mengisi acara Rumpi TransTV, Jakarta Selatan, Rabu (15/1/2025).

ADVERTISEMENT

Bintang sinetron OB itu menjelaskan Syahrini memang memiliki perut yang sangat besar saat mengandung anaknya. Ia menyaksikan sendiri saat kejutan gender revel beberapa waktu lalu di Singapura.

"Ya perutnya itu memang segede itu, kan kita lihat sendiri. Memang pas hamil ya segitu," tuturnya lagi.

Ia menjelaskan anak perempuannya itu sangat mirip dengan Reino Barack.

"Sudah lihat dan sangat Reino Barack banget sih mukanya. Seada-adanya itu bapaknya banget memang," jelasnya lagi.

Saat ini Syahrini sedang menikmati kehidupan bersama keluarga kecilnya. Ia tidak mau memusingkan omongan orang mengenai dirinya.

"Iya dia memang sudah di Singapura kan tinggalnya sekarang, lebih senang di sana katanya," paparnya.




(wes/dar)

Hide Ads