Armor Toreador Siapkan Mediasi dengan Cut Intan Nabila dalam Perkara Cerai

Armor Toreador Siapkan Mediasi dengan Cut Intan Nabila dalam Perkara Cerai

Febryantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 19 Des 2024 20:08 WIB
Terdakwa kasus KDRT Armor Toreador menjalani sidang dengan agenda pembacaan tuntutan di PN Cibinong, Bogor, Jawa Barat. (M Sholihin/detikcom)
Armor Toreador Siapkan Mediasi dengan Cut Intan Nabila dalam Perkara Cerai. (Foto: M Sholihin/detikcom)
Jakarta -

Armor Toreador tengah berproses cerai dengan selebgram yang juga mantan atlet, Cut Intan Nabila. Perkaranya ditangani di Pengadilan Agama Tiga Raksa, Tangerang.

Kuasa hukum Armor Toreador, Irawansyah, menanggapi pihaknya tengah mempersiapkan untuk menghadapi gugatan cerai itu. Ia bakal dimediasi.

"Armor kita sedang mempersiapkan tentang mediasi dengan penggugat. Ya kita lihat perkembangannya seperti apa ya," katanya di Pengadilan Negeri Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (18/12/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Cut Intan Nabila sebelumnya buka suara mengenai rencana cerainya dengan sang suami. Menurutnya, cerai adalah jalan terbaik untuk dirinya dan Armor serta anak-anaknya.

"Kalau perceraian sih sebenarnya karena ini yang terbaik untuk dua-duanya, untuk aku, untuk Armor, dan untuk anak-anak," katanya ditemui di Pengadilan Negeri Cibinong, belum lama ini.

ADVERTISEMENT

Cut Intan Nabila sudah mantap ingin berpisah. Apalagi dirinya beberapa kali menerima KDRT.

"Jadi aku lebih siap untuk menggugat yang terkait. Sudah (mantap pisah)," katanya.




(fbr/mau)

Hide Ads