Angelina Sondakh Berikan Momen Intim Reza Artamevia dan Aaliyah Saat Akad

Angelina Sondakh Berikan Momen Intim Reza Artamevia dan Aaliyah Saat Akad

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Senin, 29 Jul 2024 13:10 WIB
Momen Hangat Angelina Sondakh Saat Kulineran Bareng Keanu Massaid
Angelina Sondakh menikmati kebahagiaan Reza Artamevia dan Aaliyah Massaid. Foto: Instagram @angelinasondakh09
Jakarta -

Posisi duduk dari ibu sambung Aaliyah Massaid, Angelina Sondakh, lagi-lagi menjadi sorotan warganet. Saat akad nikah, hanya Reza Artamevia yang ada di depan.

Sementara dalam akad nikah, aktris yang akrab disapa Angie itu terlihat duduk di barisan terdepan berdampingan dengan putranya, Keanu Massaid, dan kakak kandung Aaliyah Massaid, yakni Zahwa Massaid.

Meski begitu, saat prosesi sungkeman usai akad nikah, Angelina Sondakh maju ke pelaminan dan duduk di samping ibu kandung Aaliyah Massaid, Reza Artamevia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Angelina Sondakh berterimakasih mendapatkan kesempatan tersebut dari Reza Artamevia. Angie mengatakan saat akad nikah, itu memang momen yang intim dan sakral untuk Reza dan Aaliyah.

"Kalau kemarin itu acaranya Aaliyah, itu momen buat teh Reza saya sangat menghargai itu, saya sangat menghargai kesakralan, ijab kabul, saya dipanggil sama Teteh merupakan kehormatan," kata Angelina Sondakh saat ditemui di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (29/7/2024).

ADVERTISEMENT

Angelina Sondakh terharu melihat putrinya menikah. Dia berharap pernikahan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar mendapatkan keridaan Allah.

"Alhamdulillah sudah sah, dari syariatnya masuk, kita minta keridaan Allah, semoga Allah meridai pernikahan kemarin mulai dari ijab kabul hingga resepsinya," harap Angelina Sondakh.

Melihat sosok Thariq yang kini menjadi suami putrinya, aktris berumur 46 tahun itu percaya adik Gen Halilintar itu bisa membimbing Aaliyah menjadi pribadi yang lebih baik.

"Bismillah, saya juga udah baca buku Gen Halilintar, saya melihat iman dan taqwa, seseorang yang religius karena pernikahan bukan cuma dunia saja, mudah-mudahan Thariq bisa mengantarkan Aaliyah ke surga," ujar Angelina Sondakh.




(ahs/pus)

Hide Ads