Jordi Onsu Pasang Badan Untuk Betrand Peto: Dia Keluarga Kami!

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 18 Jun 2024 09:03 WIB
Jordi Onsu pasang badan untuk 3 ponakannya, termasuk Betrand Peto. Foto: dok. Instagram Jordi Onsu
Jakarta -

Jordi Onsu kesal dengan semua ucapan haters yang dianggapnya sudah keterlaluan memfitnah Betrand Peto. Jordi pun tegas memperingatkan haters.

Adik Ruben Onsu itu meminta haters untuk tidak asal berkomentar. Terlebih terus membuat penggiringan opini soal keponakannya itu.

Meski Betrand Peto terlihat kuat dan bisa membalas perkataan haters, Jordi Onsu mengatakan keponakannya juga bisa menangis dan merasa sedih.

"Bagaimanapun Onyo itu dia itu manusia, dia punya hati, punya perasaan, dia bisa baca, dia bisa sedih, dia bisa nangis, kalian pernah tahu nggak nangisnya Onyo gimana? Kalian nggak tahu susahnya Onyo bisa bergaul sama teman-temannya, teman-temannya Onyo kan bisa baca berita," kata Jordi Onsu di Bandara Seoekarno-Hatta, Tangerang, Banten.

Jordi mengungkapkan tidak mudah buat Betrand Peto menghadapi tuduhan yang ditujukan. Oleh karena itu, Sarwendah dan Ruben Onsu menyediakan psikolog untuk masing-masing anaknya.

Fitnah dan penggiringan opini membuat Jordi Onsu kesal, karena berimbas pada keponakannya.

"Jadi aku yang maaf agak sedikit naik nadanya, karena Onyo ini perlu diperhatikan. Makanya sampai sekarang, tiga-tiganya mereka masing-masing punya psikolognya sendiri," tuturnya.

"Bukan karena masalah ini ya (perceraian orang tua), tapi karena omongan-omongan netizen yang menurutku, boleh nggak sih kalian kalau nggak mau komentar bagus nggak usah komentar," tegas Jordi Onsu.

Jordi Onsu semakin marah kala tahu ada haters yang meminta keluarga Ruben Onsu memulangkan Betrand Peto. Dia tak habis pikir ada yang mengatakan hal seperti itu.

"Pulangin saja? Eh ini anak manusia loh bukan anak ayam, nggak boleh loh. Aku marah banget kalau ada yang bilang pulangin saja. Betrand Putra Onsu itu anak manusia ya. Kami sayang, kami cinta, kami mengasihi dia, adik-adiknya juga sayang sama Onyo, Onyo juga sayang sama mereka, jadi aku marah sekali kalau ada yang bilang 'Pulangin saja!'" ucap Jordi Onsu dengan raut wajah kesal.

Mantan kekasih Frislly Herlind itu menegaskan Betrand Peto dibesarkan dengan kasih sayang. Meski berstatus anak asuh, tak pernah ada anggapan seperti itu baik dari keluarga Sarwendah maupun Ruben Onsu.

"Tidak boleh itu ya ada yang bilang dipulangkan! Betrand itu anak laki-laki yang disayangi sama adiknya, sama semua keluarganya. Kami tidak pernah menganggap Betrand itu anak asuh, Betrand adalah keluarga kami," tukas Jordi Onsu.



Simak Video "Video: Penampilan Betrand Peto Meriahkan detikSore On Location di Sarinah"

(pus/mau)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork