Istri Epy Kusnandar, Karina Ranau, akhirnya datang menjenguk suaminya di Polres Jakarta Barat, Senin (13/5/2024). Karina Ranau datang ditemani dua orang kerabatnya.
Saat ditemui di Polres Jakarta Barat, Karina Ranau enggan memberikan kata-katanya. Karina Ranau datang menutup wajahnya dengan masker. Ia juga mengenakan kacamata hitam dan topi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia dan kedua kerabatnya langsung masuk ke dalam Polres Jakarta Barat. Ketiganya langsung membelah kerumunan wartawan yang sudah ada di Polres Jakarta Barat sejak pagi.
Sebelumnya dalam Instagram miliknya, Karina Ranau menjelaskan Instagram Epy Kusnandar dipegang olehnya. Ia membantah suaminya memegang telepon genggam di tahanan.
"Account Instagram Epy Kusnandar, saya yang pegang. Jadi buat yang pikirannya selalu kalut, sibuk sendiri, marah-marah, rame-rame, dan haters berjuta-juta umat (kok bisa ya lagi ditahan tapi main HP)?" buka Karina Ranau.
"Suami saya tidak megang HP sampai detik ini," tegasnya.
Karina Ranau mengatakan dirinya dan suami adalah warga Indonesia yang taat dengan aturan dan menghormati prosedur dari instansi polisi.
"Jadi tidak ada perlakuan khusus ya, sama dengan manusia yang lainnya," kata Karina Ranau.
"Semoga paham ya wahai saudara-saudaraku saudara kita semuanya," tutupnya.
(wes/mau)