Penyanyi Lyodra ditanya soal menikah muda. Hal itu dikarenakan sahabatnya, Mahalini, telah dipersunting Rizky Febian di usia 24 tahun.
Ditanya soal menikah, Lyodra merasa seperti ditusuk. Pelantun Sang Dewi itu nengaku belum ada kepikiran untuk membina rumah tangga dalam waktu dekat.
"Ngenes tahu pertanyaannya. Nggak sih. Aku sekarang belum kepikiran untuk menikah," ujarnya saat ditemui di kawasan Grogol, Jakarta Barat, kemarin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lyodra merasa umurnya masih 20 tahun. Ia pun ingin melewati beberapa tahun dulu untuk bisa menyusul Mahalini.
"Penginnya masih mau berkarier dulu, tapi kan kita nggak ada yang tahu jodoh datangnya kapan dan lain sebagainya," tuturnya.
Namun, Lyodra Ginting tahu semua sudah digariskan Tuhan soal hidup. Kalau sudah datang waktu yang tepat, ia mau tak mau siap untuk menikah.
"Kalau aku sih kalau sudah dapat yang terbaik, waktu Tuhan yang terbaik, ya ayo saja," katanya.
Lyodra juga menyampaikan selamat kepada Mahalini dan Rizky Febian. Ia menyebut mereka pasangan yang serasi.
"Mereka tuh lucu kan penyanyi sama penyanyi tuh kan jarang ya penyanyi sama penyanyi mereka menikah, bersatu. Mereka lucu, bucin, serasi, kompak, ke mana-mana bareng," pungkasnya.
(mau/ass)