Doyok dan Kadir Mau Jenguk Tukul, Tinggal Tunggu Izin

Doyok dan Kadir Mau Jenguk Tukul, Tinggal Tunggu Izin

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 22 Apr 2024 12:24 WIB
Kondisi Tukul Arwana membaik, begini potret terbarunya.
Mas Tukul... banyak sahabat yang ingin jenguk dan bertemu. Foto: Instagram @eghaprayudi
Jakarta -

Setelah mengalami pendarahan otak pada 2021, Tukul Arwana masih menjalani perawatan dan pemulihan di kediamannya. Tak sembarangan orang bisa keluar masuk menjenguknya.

Hal itu juga diungkapkan oleh Kadir dan Doyok. Menurut mereka baru Tarzan dari tim Srimulat yang bisa menjenguk Tukul.

"Yang bisa besuk Pak Tarzan doang. Kita siap mau ke sana, cuma belum ada perintah," kata Doyok dikutip dari Insert Pagi, Senin (22/4/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Kadir ada juga keinginan pribadi dari Tukul yang belum mau dijenguk. Begitu juga dengan teman-teman artis yang datang membawa kamera.

"Jadi waktu itu dengar-dengar ya, dengar-dengar ya, saya sendiri juga nggak tahu. Pak Tarzan juga menyampaikan belum mau dibesuk," kata Kadir.

ADVERTISEMENT

"Yang bisa ketemu belakangan pak Tarzan itu belakangan baru-baru, Dulu pertama nggak, nggak mau dia (dijenguk), nggak tahu mungkin mau menenangkan diri atau apa saya nggak ngerti juga," lanjutnya.

Tarzan belum lama ini ditemui di studio FYP Trans7, Mampang, Jakarta Selatan menceritakan kondisi Tukul Arwana saat dirinya menjenguk. Mereka dulu sama-sama bergabung dalam Aneka Ria Srimulat.

"Waktu itu ya memang ngomong susah. Suruh ngunyah aja nggak bisa. Jadi masih pakai (alat bantu) selang," cerita Tarzan di studio FYP Trans7, Jumat (15/4/2024).

Tarzan sempat dihubungi anak Tukul. Anak Tukul meminta foto-foto masa lalu ayahnya itu.

"Saya kirimi, katanya dia (Tukul) tertawa. Tertawa tapi nggak keluar (suaranya)," kata Tarzan.

Putra sulung Tukul, Egha Prayudi menegaskan kondisi ayahnya terus baik. Hanya saja Tukul masih menjalani terapi rutin.

"Mohon doanya saja. Semoga Ayah segera pulih kembali," ucap Egha.




(pus/wes)

Hide Ads