Meski Trauma, Selvi Kitty Tak Kapok untuk Menikah Lagi

Meski Trauma, Selvi Kitty Tak Kapok untuk Menikah Lagi

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Senin, 08 Apr 2024 10:13 WIB
Selvi Kitty
Selvi Kitty masih trauma, tapi nggak kapok kelak ingin menikah lagi. Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta -

Pedangdut Selvi Kitty mengaku trauma setelah gagal dalam pernikahannya dengan Rangga Ilham Suseno. Keduanya bercerai pada awal 2024 ini.

Perasaan trauma membuat ibu satu anak ini belum mau memiliki pasangan lagi dalam waktu dekat. Untuk saat ini, pedangdut berusia 30 tahun itu masih berusaha menghilangkan rasa traumanya dengan menyibukkan diri dengan pekerjaannya sebagai publik figur.

"Trauma masih ada ya, kemarin sempat sedih, galau, karena Ramadhan tahun ini berbeda," kata Selvi Kitty saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, kemarin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Salah satu yang membuat pedangdut kelahiran Tasikmalaya ini sedih adalah ketika putranya menanyakan keberadaan Ilham Suseno. Beruntung, mantan suaminya masih rutin menemui anaknya.

"Karena sekarang berbeda dari sebelum-sebelumnya. Aku lebih ngasih pengertian sama anak. Papa lagi kerja sebentar lagi akan ke sini. Kita masih komunikasi dengan baik meski sudah cerai," tutur Selvi Kitty.

ADVERTISEMENT

Meskipun trauma, Selvi Kitty memastikan ia tidak kapok untuk menikah lagi apabila menemukan pasangan hidup yang tepat untuknya.

Oleh karena itu, Selvi Kitty mengaku akan selektif dalam mencari tahu seluk beluk calon suaminya sampai ia berada di tahap yakin untuk menikah lagi.

"Gimana caranya jangan sampai kejadian kayak gini lagi, cukup sekali ini saja. Kriterianya yang pasti harus tanggung jawab, baik sama agamanya," pungkasnya.




(ahs/pus)

Hide Ads