Jon Mathias, kuasa hukum Ammar Zoni menjelaskan bahwa kliennya sangat rindu dengan kedua anaknya. Meski pihak keluarga datang beberapa kali menjenguk, Ammar Zoni mengaku kesepian selama di rutan.
"Kalau itu saya nggak tanyakan (keluarga menjenguk) dia lebih tahu pasti. Karena kan setiap ada yang jenguk kan pasti muncul (di media)" ujar Jon Mathias di kawasan Jakarta Barat, jelang akhir pekan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jon Mathias melanjutkan, pihak keluarga memang jarang terlihat menjenguk Ammar Zoni. Justru lebih sering datang adalah sahabat sekaligus manajer yang bernama Christian.
Bahkan Ammar Zoni sempat meminta Christian membelikan mainan untuk anak-anaknya.
"Ya yang sering (datang) itu Christian. Dia itu seperti bisnis Ammar, itu dia yang kelola," jawab Jon Mathias.
Jon Mathias juga menjelaskan bahwa kliennya sangat rindu dengan anak-anaknya. Bukan tanpa sebab, ia sudah berbulan-bulan tak bertemu dengan buah hatinya itu.
"Oh ya pasti lah (rindu anak). Kan ini sudah lazim, orang gila aja bisa rindu sama anaknya apalagi orang normal. Kan selama ini Ammar dekat banget sama anak-anaknya," tutur Jon Mathias.
Mainan itu dibawa Ammar Zoni karena ia akan dipindahkan ke sel tahanan di Rutan Salemba. Nantinya mainan itu akan diberikan kepada anak-anaknya.
"Mungkin belum sempat barang kali ya. Jadi bisa dititipin (mainan) ke kami, insyaallah," lanjutnya.
(pig/wes)