Rosiana Dewi Fokus Jadi Ibu, Belum Kepikiran Syuting Lagi

Rosiana Dewi Fokus Jadi Ibu, Belum Kepikiran Syuting Lagi

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 11 Mar 2024 20:00 WIB
rosiana dewi
Rosiana Dewi Fokus Jadi Ibu, Belum Kepikiran Syuting Lagi. (Foto: dok Instagram)
Jakarta -

Artis Rosiana Dewi telah dikaruniai anak bernama Vanilla Almadinah Permaisuri Pratama dari pernikahannya dengan Handika Pratama. Ia lalu memutuskan untuk fokus menjadi ibu dari putrinya yang tahun ini sudah berusia 2 tahun.

Bintang sinetron Naila itu mengesampingkan urusan dunia hiburan dulu. Ia ingin mengasuh anaknya dengan penuh kasih.

"Dia belum syuting lagi karena pas menikah pandemi dan dia hamil melahirkan masih pandemi, jadi dia belum syuting lagi," ujar Handika saat ditemui di Studio Brownis Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, kemarin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Handika Pratama senang dengan sikap yang diambil Rosiana Dewi. Di sisi lain, ia juga menekankan tak melarang istrinya syuting.

"Tapi bagus sih, dia mau fokus ke Vanilla sampai mpasi, jadi dia mau asi eksklusif, jadi ya aku mendukung. Aku nggak ngelarang dia bekerja, tapi belum mau bekerja. Kayaknya setelah dua tahun dia mau bekerja," tuturnya.

ADVERTISEMENT

Rosiana Dewi membenarkan soal tak ada larangan bekerja. Handika Pratama juga disebut tak posesif di saat dirinya keluar rumah.

"Nggak sih dia. Dia mah santai saja, karena dia tiap hari keluar rumah, pulang malam juga, jadi kita sama-sama punya kerjaan masing-masing, jadi sudah biasa saja gitu," katanya.

Sudah punya anak, Rosiana Dewi tak menampik masih dianggap ABG (anak baru gede) oleh para netizen. Ia sampai bingung dibilang seperti itu.

"Ya kalau dibilang ABG nggak juga sih, aku sudah kepala tiga. Karena kita badannya kecil jadi terlihat seperti ABG," pungkasnya.




(mau/pus)

Hide Ads