Setelah merayakan ulang tahunnya bersama-sama pada 17 Februari 2024, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berencana untuk pergi ke Spanyol. Mereka juga akan memboyong Rafathar dan Rayyanza.
"Ini mau ke Spanyol, mau ada acara di Spanyol," kata Raffi Ahmad saat ditemui di Studio Trans 7, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (19/2/2024).
Bukan hanya untuk liburan, Raffi Ahmad beserta keluarga bertolak ke Spanyol atas undangan pihak pariwisata Spanyol. Raffi Ahmad menjadi salah satu influencer yang diundang untuk mempromosikan pariwisata Spanyol.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bukan hanya dirinya saja yang diundang. Di sana Raffi Ahmad juga akan bertemu dengan influencer-influencer Asia lainnya.
"Ini kerja sih sebenarnya, sama tourism wisatanya Spanyol, terus sama the best influencer Asia," ujar Raffi Ahmad.
"Emang ada kerjaan untuk support pariwisata Spanyol," sambungnya.
Sebelumnya, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merayakan ulang tahun dengan suasana ala anak SMA. Keduanya kompak tampil berseragam.
Konsep tersebut dimaksudkan untuk mengenang kebersamaan mereka saat memerankan anak SMA di sinetron yang sama.
Selain itu, mereka juga lebih dari sekali mendapatkan kejutan dari para sahabat.
(ahs/pus)