Nyoblos Bareng Keluarga, Ayu Ting Ting: Coblos Ayah Ojak

Febryantino Nur Pratama - detikHot
Rabu, 14 Feb 2024 11:02 WIB
Ayu Ting Ting saat ditemui di TPS. Foto: Febri/detikhot
Jakarta -

Keluarga Ayu Ting Ting hari ini menjadi salah satu selebritas yang ikut mencoblos di Pemilu pada 14 Februari. Ayu Ting Ting diketahui mencoblos di TPS 010 Kelurahan Mekar Jaya, Depok, Jawa Barat.

Tak sendiri Ayu Ting Ting juga mengajak ayahnya, Abdul Rozak dan ibundanya Umi Kalsum hingga adiknya Syifa. Ia terpantau keluar rumah sekitar pukul 09.59 WIB menuju TPS yang hanya 50 meter dari kediamannya.

"Assalamualaikum ramai banget, mau nyoblos dulu boleh?" kata Ayu Ting Ting di kediamannya di Depok Jawa Barat pada Rabu (14/2/2024).

"Kita sekeluarga satu suara, coblos Ayah Ojak," ungkapnya sembari bercanda.

Tentu hal tersebut hanya gurauan Ayu Ting Ting semata. Sang ayah memang tidak terjun ke politik.

Setibanya di TPS, Ayu Ting Ting langsung disambut petugas dan mendaftarkan namanya sesuai DPT. Ayu Ting Ting juga sempat mengantre untuk mencoblos di bilik suara.

"Atas nama ayah H Abdul Rozak selanjutnya ibu Umi Kalsum, atas nama Ayu Rosmalina," kata petugas TPS memanggil nama DPT di keluarga Ayu Ting Ting.

Tak Lama Ayu dan keluarganya mencelupkan jarinya ke tinta bertanda selesai melakukan pencoblosan.

Sebelumnya juga ada beberapa selebritas lain yang sudah menyuarakan suaranya hari ini. Raffi Ahmad datang bersama Nagita Slavina ke salah satu TPS yang sudah ditentukan.



Simak Video "Video: Ayu Ting Ting Siapkan Sesuatu Nih Buat di Konser Tunggal Perdananya!"

(fbr/wes)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork