Baim Wong Senang Banget Usaha Satenya Didatangi Anak Presiden

Baim Wong Senang Banget Usaha Satenya Didatangi Anak Presiden

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 05 Feb 2024 10:49 WIB
baim wong
Baim Wong Senang Banget Usaha Satenya Didatangi Anak Presiden. (Foto: ist)
Jakarta -

Artis Baim Wong kembali melebarkan kerajaan bisnisnya. Kali ini, bisnis kuliner Sate Celup miliknya membuka cabang baru.

Sebelumnya Baim Wong perdana buka usaha sate di kawasan Cinere. Bintang film Berbalas Kejam itu tak menyangka respons masyarakat begitu luar biasa hingga dagangannya laris manis.

Lalu Baim pun menjajal ke daerah Kemang, Jakarta Selatan, demi permintaan masyarakat. Diakui suami Paula Verhoeven itu, langkah ini menjadi jawaban untuk para penggemar sate modern tenderloinnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini setelah saya lihat perkembangan Sate Celup, ternyata banyak respons buat buka cabang," ujar Baim Wong saat ditemui di lokasi kemarin.

"Saya pikir nggak masalah, karena permintaan pelanggan yang juga suka makan sate modern dari tenderloin," lanjutnya.

ADVERTISEMENT

Baim Wong makin terkejut setelah tak hanya masyarakat biasa yang mencicipi. Anak presiden, Gibran Rakabuming Raka, turut merasakan sate modernnya.

Bersama sang istri, calon wapres tersebut ikut mengapresiasi. Gibran bahkan membenarkan alasan kenapa tempat Baim bisa viral.

"Benar kata semua orang, Sate Celup punya rasa tersendiri, ini yang paling enak untuk urusan sate, enak banget," ujar Gibran di Kemang, Jakarta Selatan, kemarin.

Mendengar hal itu, Baim makin berharap bisnisnya bisa meraup lebih banyak penggemar sate modern. Ia juga menambahkan ingin terus berkontribusi positif pada industri kuliner di Tanah Air.

"Mantap Mas Gibran dan Mba Selvie datang juga ke Sate Celup. Dan memang tujuannya saya buat ini positif untuk perkembangan industri kuliner di Indonesia," katanya.




(mau/pus)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads