Saat ditemui di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan, kemarin, Fero tampak tak mau membahas soal kehidupan asmara. Ia ikhlas apa pun yang sudah digariskan Tuhan.
"Sendiri, sudah jangan gosip-gosipin," ujarnya.
"Ya banyak hallah yang terjadi di setiap tahunnya. Kita berharap yang terbaik yang sudah lewat kita ikhlas saja," lanjutnya.
Fero Walandouw sangat memaknai 2023 sebagai tahun yang penuh arti. Ia mengambil sisi positif dari segala hal.
"Aku sempat posting di story 2023 tahun yang cukup banyak sedih, tapi kita nggak perlu bahas sedih-sedih, banyak yang diambil dari tahun ini. Yang kita ambil positif saja dari tahun ini. Aku bisa belajar aku evaluasi diri sendiri ya ikhlas saja," katanya.
Fero Walandouw berharap tahun depan bisa lebih baik. Ia bakal mengevaluasi diri terus dari tiap hal yang terjadi dalam hidup.
"Aku belajar untuk diri sendiri biar bisa lebih baik. Semoga di 2024 kita jadi yang terbaik dan berguna untuk semua," tuturnya.
Simak Video "Video Anak Sonya-Hengky Kurniawan Sempat Kecelakaan di Karimunjawa"
(mau/dar)