Penyanyi Natta Reza sudah punya resolusi di tahun depan. Personel Adam Musik dan sang istri, Wardah Maulina, mau menambah momongan.
Natta Reza dan Wardah Maulina sebelumnya telah dikaruniai anak perempuan bernama Zakia. Putrinya hadir setelah mereka lima tahun menikah.
"Kita ikhtiar, qadarullah mungkin jalannya Kia kita harus IVF atau bayi tabung. Alhamdulillah Allah hadirkan malaikat kecil ini, mudah-mudahan jadi anak saliha ya," ujarnya dalam acara Pagi Pagi Ambyar Trans TV, kemarin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wardah Maulina turut menjelaskan mengapa memilih bayi tabung untuk punya buah hati.
"Sudah urut dan lain-lainlah, karena aku ada pengentalan darah juga," tuturnya.
Natta Reza pun menilai tahun depan sudah jadi waktu yang pas untuk memberikan Zakia adik. Sebab, istrinya masih punya dua embrio lagi.
"Insyaallah tahun depan, awal tahun. Jadi waktu program Kia masih ada dua embrio lagi, jadi insyaallah kita jemput adiknya Kia di awal tahun. Kembali IVF karena istri butuh treatment yang spesial," katanya.
(mau/dar)