Pihak Leon Dozan dan perwakilan dari Rinoa Aurora bertemu di Polres Metro Jakarta Pusat. Mereka disebut berdamai.
Pengacara Leon Dozan, Firdaus Oiwobo yang keluar lebih dulu mengatakan, perdamaian menjadi pilihan kliennya dengan Rinoa Aurora.
"Hari ini saya sebagai kuasa hukum sukses mendamaikan mereka," kata Firdaus Oiwobo di Polres Metro Jakarta Pusat, Senin (20/11/2023).
Firdaus Oiwobo berharap Leon Dozan dan Rinoa Aurora kembali rukun. Sebab katanya, saat mediasi tadi, mereka sudah menjalin komunikasi.
"Mudah-mudahan mereka selesai di atas karena bertemu. Sekarang lagi rapat antara pihak keluarga Rinoa dan Leon," tutur Firdaus Oiwobo.
Meski disebut damai, belum bisa dipastikan Leon Dozan bisa bebas dari penjara. Sebab seperti diketahui, kasus anak Willy Dozan tersebut bukan hanya penganiayaan. Pihak Rinoa Aurora juga belum memberikan keterangan terkait klaim ini.
Lalu Leon Dozan juga ditahan karena dianggap menghina institusi polisi dengan berkata kasar.
Sebagai pengingat, masalah ini bermula dari tersebarnya video Rinoa Aurora bersama Leon Dozan. Ia mengalami dua kali penganiayaan atas cemburu buta anak Willy Dozan dan Betharia Sonata.
Laporan Rinoa Aurora ke polisi juga mau membuat Leon Dozan jera. Bahwa perbuatan menyakiti perempuan tidak diperbolehkan.
Simak Video "Leon Dozan Dilaporkan ke Polisi soal Dugaan Aniaya Kekasih"
(pig/tia)