Ketika Chris Martin Balas Sapaan Penggemar Sambil Jalan-jalan di Sudirman

Ketika Chris Martin Balas Sapaan Penggemar Sambil Jalan-jalan di Sudirman

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 15 Nov 2023 13:39 WIB
Chris Martin
Chris Martin jalan-jalan di kawasan Sudirman. Foto: dok. Instagram @liacamel
Jakarta -

Tak ada yang menyangka bisa bertemu Chris Martin di jalanan Ibu Kota. Setibanya di Jakarta, vokalis Coldplay itu menyempatkan untuk jalan-jalan keliling Jakarta.

Kemarin sempat heboh saat seorang warganet bernama Isabel melihat Chris Martin yang tengah berada di Taman Makam Tokoh Bangsa di TPU Karet Bivak Jakarta. Dia sempat mengabadikan momen tersebut.

Chris Martin berjalan-jalan tanpa alas kaki. Cara itu dikenal di kalangan bule dengan grounding. Grounding dipercayai banyak memberi manfaat buat tubuh, salah satunya bisa bikin tidur lebih nyenyak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lewat akun Instagram Coldplay, Chris Martin bersama dengan temannya selfie dari atas jembatan penyeberangan di kawasan Karet Tengsin. Terlihat keringat Chris Martin bercucuran dengan kaus oblongnya yang basah.

Ternyata, Chris Martin juga tertangkap kamera pemilik akun @liacamel. Saat tengah naik ojek online pada sore hari dia melihat Chris Martin jalan-jalan masih memakai baju yang sama berwarna abu-abu, serta celana pendek dan topi hitam di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, pada sore hari kemarin.

ADVERTISEMENT
Chris MartinChris Martin didampingi beberapa orang jalan-jalan di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat. Foto: dok. Instagram @liacamel

Kepada detikcom, sang pemilik akun menceritakan sedikit pengalamannya tak sengaja bertemu dengan Chris Martin. Dalam video yang diunggah, Lia dan ojek online yang ditumpanginya sempat berhenti.

[Gambas:Instagram]



"Seperti yang terlihat di video. Dia sempat balas sapaan aku, 'Halo', katanya. Sama ngasih victory sign," ceritanya, Rabu (15/11/2023).

Saat itu Chris Martin juga terlihat tetap tak memakai alas kaki.

Coldplay bakal konser hari ini di Stadion Utama GBK. Sejak pagi tadi sekitar pukul 6, sudah ada yang mengantre di depan gate, khususnya pemegang tiket kelas festival. Apabila sesuai jadwal gate mulai dibuka sekitar pukul 13.00 WIB.

Pantauan detikcom, pukul 12.05 WIB area GBK diguyur hujan yang membuat orang-orang yang mengantre untuk open gate sempat kehujanan.

Beruntung, beberapa diantara dari mereka membawa jas hujan dan payung untuk berlindung. Petugas akhirnya bertindak cepat untuk memajukan jadwal open gate dari rencana awal.




(pus/wes)

Hide Ads