Uci Flowdea Menyesal Bikin Medina Zein Tak Bisa Saksikan Pemakaman Ayah

Uci Flowdea Menyesal Bikin Medina Zein Tak Bisa Saksikan Pemakaman Ayah

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Rabu, 08 Nov 2023 06:30 WIB
uci flowdea
Uci Flowdea Menyesal Bikin Medina Zein Tak Bisa Saksikan Pemakaman Ayah. (Foto: Hanif Hawari)
Jakarta -

Influencer Uci Flowdea mengajukan permohonan pengurangan masa penahanan untuk rekan seprofesinya, Medina Zein, yang tengah ditahan atas kasus penipuan dan pengancaman.

Adapun hal yang membuat Uci Flowdea yang sebelumnya menggebu-gebu memenjarakan Medina Zein dan kini malah merasa prihatin juga ingin membebaskannya adalah saat Medina Zein curhat tak bisa melihat langsung momen pemakaman ayahnya.

"Gue nggak tega, makanya hadir surat (permohonan pengurangan tahanan) ini. Gue nggak tega banget pas kunjungan pertama dia meluk gue bilang 'kak, gue sampai nggak bisa lihat ayah meninggal' gue di situ merasa jahat sekali," kata Uci Flowdea saat menggelar konferensi pers di kawasan Pakubuwono, Jakarta Selatan, Selasa (7/11/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Uci Flowdea merasa menjadi orang jahat dan menyesal telah memenjarakan Medina Zein atas kejadian tersebut.

"Meskipun gue korban, tapi kan Medina dipenjara karena gue ini soal kemanusiaan saja. Menyesal (penjarain Medina) nggak ya, cuman ini masalah kemanusiaan saja," tutur Uci Flowdea.

ADVERTISEMENT

Uci Flowdea sendiri sudah memaafkan Medina Zein. Bahkan, ia bersedia bekerja sama dengannya setelah masa penahanannya selesai.

"Ya aku sih sudah memaafkan, sudah baik-baik saja. Aku bilang 'Med, lo kalau keluar penjara orang pasti mandang lo narapidana nggak usah takut nanti aku temenin' kalau kerja bareng sih nggak ya, kan kerjaan kita beda. Kalau mau bisnis ya lihat nanti," ujar Uci Flowdea.

Uci Flowdea percaya bahwa Medina Zein bisa menjadi pribadi yang lebih baik setelah ini.

"Dia sudah lebih baik ya, kan kalau dibilang dia bipolar atau apa itu kan tapi pas aku ketemu baik-baik saja dan biasa saja," pungkasnya.




(ahs/mau)

Hide Ads