Dinar Candy Capek Dituding Pelakor-Dipolisikan, Desak Koh Apex Bersuara

Dinar Candy Capek Dituding Pelakor-Dipolisikan, Desak Koh Apex Bersuara

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 26 Okt 2023 13:25 WIB
Bukti perselingkuhan pengusahan di Jambi dengan Dinar Candy
Dinar Candy bersama Koh Apex. Foto: Istimewa
Jakarta -

Imbas dekat dengan pengusaha asal Jambi, Koh Apex, Dinar Candy dituding jadi pelakor yang merusak hubungan sang pengusaha dengan istrinya, Ayu Soraya. Ayu Soraya sampai melaporkan Dinar Candy ke Polda Jambi

Dinar Candy memilih untuk tidak berkomunikasi dengan Ayu Soraya meski istri sah Koh Apex itu sudah menghubunginya. Dinar Candy merasa Ayu Soraya terlalu ngegas.

"Komunikasi sama pelapor nggak pernah sih. Ada pernah nge-DM aku balas, tapi di sananya ngegas banget. Jadi daripada aku keluar kata-kata kotor juga, jadi menurut aku dari sana udah kasar dan kotor. Jadi aku lebih baik nggak balas dulu," kata Dinar Candy dilansir dari channel Insertlive, Kamis (26/10/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dia mengaku dicecar soal hubungan dengan Koh Apex oleh Ayu Soraya. Dinar Candy mengakui tak tahu Koh Apex sudah beristri.

"Aku merasa cuma bilang nggak tahu, nggak tahu apa-apa permasalahan inti keluarga mereka. Cuma di sana sebenarnya ada kata-kata menurut aku, ah aku nggak komunikasi dulu deh ke sana karena menurut aku nggak baik juga komunikasi ke sana," sambungnya.

ADVERTISEMENT

Dinar Candy mengaku diserang tanpa bukti soal tudingan perselingkuhan itu. Dinar Candy menegaskan bukan baru pertama kali dikejar-kejar oleh cowok seperti Koh Apex, dirinya tak pernah mau.

"Ada beberapa, lima selebgram nyerang aku terus walau nggak ada bukti. Kejadian seperti ini baru kali ini. Kalau cowoknya nggak ngejar aku juga nggak akan mau, dan nggak akan terjadi. Kalau masalah gini cowok pengusaha yang ngejar-ngejar aku pasti ada. Aku show di sini ada yang iseng dekati. Kena nggaknya (dimodusin), nggaklah," tegas Dinar Candy.

"Aku capeklah dibilang pelakor, aku ini, aku ini. Ini kan sebenarnya kelakuan cowoknya. Dari kemarin juga aku ngejar (Koh Apex) kayak,'Gimana ini nama aku? Jelasin dong kamu kan yang bikin, kamu yang kejar aku'," akunya.

Menyoal laporan Ayu Soraya di Polda Jambi, DInar Candy janji bakal kooperatif apabila mendapat panggilan untuk diperiksa. Dinar Candy merasa dirinya hanya terseret dalam permasalahan keluarga Ayu Soraya dan Koh Apex.

Simak juga Video: Cerita Dinar Candy Terseret Kasus Promosi Judol hingga Rekening Dibekukan

[Gambas:Video 20detik]



(pus/dar)

Hide Ads