Pihak Mister King membuka pintu damai dengan selebgram Tasyi Athasyia. Sebelumnya Tasyi melaporkan akun @Workaholicindo karena diduga mencemarkan nama baik ke Polda Metro Jaya.
Menanggapi Mister King yang ingin damai, pengacara Tasyi, Sandy Arifin, menyebut kliennya ingin melanjutkan kasus itu. Tasyi pun menolak damai.
"Kemarin saya sudah sampaikan ke Tasyi juga sama ke suaminya, mereka masih ingin proses hukum tetap berjalan, juga belum ada dari pihak mereka untuk melakukan proses perdamaian. Jadi masih terus untuk proses hukum berjalan," kata Sandy Arifin ditemui di Studio Trans TV, pada Selasa (10/10/2023).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lebih lanjut, Sandy mengatakan para saksi terkait laporan itu bakal diperiksa. Sehingga misalnya Tasyi membuka mediasi akan disampaikan.
"Biar saksi-sakinya diperiksa, kemudian nanti misalkan memang ada perubahan dari pihak Tasyi atau dari keluarganya untuk mediasi, nanti pasti akan disampaikan," ungkap Sandy Arifin.
Sebelumnya Mister King tak merasa mencemarkan nama baik Tasyi. Sebab dalam unggahan itu, Mister King sebagai media untuk menampung keluh kesah mantan karyawan Tasyi Athasyia yang merasa terzalimi.
Mengenai itu, pengacara Tasyi enggan menanggapi. Ia membebaskan Mister King berpendapat.
"Untuk mengenai permasalahan case ini yang sudah berjalan, karena kita sudah membuat laporan di pihak kepolisian dan saksi dalam proses pemeriksaan, jadi untuk menanggapi itu kami tidak akan menanggapi karena sudah melaporkan ke pihak kepolisian. Jadi misalkan statement dari pihak sana seperti itu, itu hak mereka. Tapi kita sudah menyerahkan ke pihak kepolisian," bebernya.
Sandy juga memastikan kliennya menolak berdamai. Tasyi meminta proses hukum itu terus berjalan.
"Untuk sementara klien kami menolak untuk mediasi. Kemarin sudah mengirimkan surat secara resmi melalui kuasa hukum dan diminta untuk semua proses hukum untuk dilanjutkan," pungkasnya.
(fbr/mau)