Dodi Hidayatullah Jawab Tudingan Lakukan Pelecehan dan Keluar dari Adam

Dodi Hidayatullah Jawab Tudingan Lakukan Pelecehan dan Keluar dari Adam

Pingkan Anggraini - detikHot
Senin, 02 Okt 2023 18:10 WIB
Mantan personel band Adam, Dodi Hidayatullah menjawab isu liar yang menyebut dirinya sebagai pelaku pelecehan.
Foto: Pingkan detikhot
Jakarta -

Mantan personel band Adam, Dodi Hidayatullah menjawab isu liar yang menyebut dirinya sebagai pelaku pelecehan.

Dodi tampak enggan menjawab hal itu dengan pasti. Ia memilih untuk melempar pertanyaan itu pada mantan bandnya.

"Itu balikin ke Adam (mantan bandnya) aja, apakah benar tentang itu, saya nggak tahu. Malah saya nggak mau fokus sama kabar negatif, saya mau jalan dengan hal-hal positif termasuk karya," ujar Dodi saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (2/10/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dodi mengaku isu liar itu sangat mengganggu karirnya yang kini tengah bersolo karir.

Karena hal itu karir Dodi pun sempat berhenti beberapa waktu hingga akhirnya kini ia kembali lagi ke dunia musik.

ADVERTISEMENT

"(Kerugian) Lumayan, aku kelar dari Adam kan harusnya taken kontrak sama label, sudah teken kontrak tiga tahun, terus ada beberapa job cancel. Tapi setelah aku berkarya lagi banyak yang mulai yang ngajak projek baru," jelas Dodi.

Dodi juga menegaskan, akun TikTok yang sebelumnya menyebarkan info dugaan pelecehan itu kini hilang.

Kasus itu sudah tak lagi mencuat ke publik dan Dodi merasa lega.

Dukungan keluarga serta teman-teman di sekitar membantu Dodi untuk kembali lagi bekerja sehingga kini ia sibuk bersolo karir.

"Pastinya support keluarga terdekat mereka juga kayak, 'Ah masa sih' (lakukan pelecehan), sudah yang negatif biarin aja namanya berkarya pasti ada guncangan gitu," tutur Dodi.




(pig/dar)

Hide Ads