Pernikahan Desy yang digelar di Hotel Ciputra Jakarta pada 3 September lalu itu dianggap netizen begitu mewah. Dalam acara FYP Trans7, ia membongkar biaya yang dihabiskan untuk momen bahagia tersebut.
"Nggak-nggak. Kalau dibilang mewah itu wah puji syukur banget. Kita nggak sampai miliaran. Paket standar gitu," ujarnya.
Desy Genoveva lalu memberikan tips buat pasangan yang mau menikah dan terlihat mewah. Ia menekankan tak habis miliaran rupiah untuk pernikahan dengan Kelvin Prasetya.
"Kita ambil paket jadi sudah komplit. Tapi kita tetap nambah juga, mungkin dari dekor pilihannya, bajunya dibikin yang kita suka, jadi aura kita keluar dan semuanya senang," tuturnya.
Baca juga: Dari Fans Jadi Member, Ini Cerita Desy JKT48 |
Di sisi lain, Desy tak menampik juga menerima endorsement untuk pernikahan.
"Endorse ada tapi beberapa doang," katanya.
Desy Genoveva kemudian menanggapi soal bisa tiba-tiba menikah. Ia mengaku sebenarnya sudah berhubungan lama dengan Kelvin Prasetya, tapi memutuskan untuk tak go public.
"Pengin kayak Maudy Ayunda gitu kan jadi tiba-tiba jeger. Maksudnya itu jadi perbincangan kita juga, sudah diskusi mau go public nggak, ya sudah kita yang pasti saja baru kita share kabar bahagia," pungkasnya.
(mau/wes)