Verrell Bramasta Ultah ke-27, Ingin Perbaiki Diri dengan Mengejar Pahala Akhirat

Verrell Bramasta Ultah ke-27, Ingin Perbaiki Diri dengan Mengejar Pahala Akhirat

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 13 Sep 2023 10:46 WIB
verrell bramasta
Verrell Bramasta Ultah ke-27, Ingin Perbaiki Diri dengan Mengejar Pahala Akhirat. (Foto: dok Instagram)
Jakarta - Verrell Bramasta berulang tahun ke-27. Di usia baru ini, ia mengaku ingin memperbaiki diri.

Sang artis mengatakan kini fokus mengejar pahala akhirat. Ia pun bulan depan berencana umrah sebagai bentuk rasa terima kasih ke Tuhan atas segala rezeki yang telah diberikan.

"27 bukan usia yang main-main lagi, harus fokus ke kehidupan sama diri sendiri dan masa depan. Yang penting fokus aku pribadi bukan semata-mata mungkin harta dunia, tapi ingin jadi pribadi yang lebih baik lagi sama Allah," ujarnya saat ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, belum lama ini.

"Aku nanti mau umrah, Tuhan sudah baik banget sama aku kasih rezeki dan sudah saatnya aku memperbaiki diri bukan cuma ngejar dunia doang, tapi akhirat juga," lanjutnya.

Momen pertambahan usia Verrell Bramasta dirayakan bareng keluarga. Ia senang bisa berkumpul dengan ayah dan ibunya.

Bahkan bintang sinetron Anak Langit itu sampai menangis melihat momen bersatunya Venna Melinda dengan Ivan Fadilla dalam acara tersebut. Ia mengakui tak bisa menahan lagi karena momen itu begitu jarang terjadi.

"Ya itu sebenarnya hal yang sudah aku tahan-tahan, nggak tahu kenapa suasananya begitu kumpul langsung haru. Tapi pas papa ngomong, mama ngomong, ah sudahlah nggak bisa nahan lagi karena ya belum tentu setahun sekali kan bisa ngumpul dengan keluarga lengkap kayak tadi," tuturnya.

Sebagai anak, Verrell Bramasta masih tak menyangka ayah dan ibunya berpisah. Ia pun rindu momen-momen kebersamaan mereka.

Di sisi lain, Verrell berupaya mengerti akan keadaan yang terjadi antara Venna Melinda dengan Ivan Fadilla.

"Ya iya kita sebagai anak siapa sih yang ingin orang tua kita pisah, cuma balik lagi seiring berjalannya waktu pas ada hikmah dari setiap kejadian. Itu aku merasakan memang itu harus terjadi agar kita menjadi orang seperti ini, cuman nggak bisa dipungkiri ada momen-momen yang kita kangen biasanya ramai-ramai terus tahu-tahu hidup masing-masing," katanya.

"Ya mungkin setua apa pun kita kalau lihat keluarga, orang tua itu tetap ada rasa kangen, rasa haru," pungkasnya.


(mau/pus)

Hide Ads