Irwansyah Patah Tulang, Shireen Sungkar Jadi Takut Berkuda?

Irwansyah Patah Tulang, Shireen Sungkar Jadi Takut Berkuda?

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 13 Sep 2023 08:25 WIB
Artis-artis di acara pembukaan brand Shi by Shireen Sungkar di Alila Hotel, SCBD, Sudirman, Jakarta. [30/7/2023].
Irwansyah Patah Tulang, Shireen Sungkar Jadi Takut Berkuda? (Foto: Mohammad Abduh/detikcom)
Jakarta -

Irwansyah kena musibah saat berkuda. Gegara kejadian itu, Shireen Sungkar yang juga suka olahraga tersebut ditanya soal ketakutan.

Shireen mengaku tetap akan berkuda meski melihat Irwansyah terjatuh hingga menyebabkan tangannya patah. Terkait ketakutan, ia menyerahkan semua kepada Tuhan.

"Ya banyak berdoa sama Allah. Aku juga kalau ditanya juga bingung ya, tapi ya gimana ya namanya olahraga ya terus ya cuma Allah sih yang bisa jaga," ujarnya saat ditemui di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, belum lama ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Istri Teuku Wisnu itu berharap kejadian yang dialami Irwansyah tak menimpa dirinya.

"Mudah-mudahan nggak ada lagi kejadian seperti itu," tuturnya.

ADVERTISEMENT

Tapi, Shireen Sungkar tetap belajar dari kejadian yang dialami Irwansyah. Ia bakal memperketat persiapan dan peralatan saat berkuda.

"Jaga-jaganya aku mungkin pakai vest, terus ya lebih menjagalah," katanya.

Dalam kesempatan itu, Shireen juga sempat bicara kondisi Irwansyah setelah terjatuh saat berkuda. Ia menyebut saat ini kakaknya, Zaskia Sungkar, tengah merawat suaminya.

"Sudah baik-baik saja sih, sudah selesai operasinya. Paniklah, karena kan Kia di situ, aku nggak di situ. Paniknya itu Kak Irwan-nya lama bangunnya. Mudah-mudahan digugurin dosa-dosanya, Kia juga lagi dapat pahala banyak ngurusin suaminya," pungkasnya.

Simak Video 'Kondisi Terbaru Irwansyah yang Alami Patah Tulang Gegara Jatuh saat Berkuda':

[Gambas:Video 20detik]



(mau/pus)

Hide Ads