Tolak Aldila Jelita Rujuk, Ibunda Siap Perang Keluarga dengan Indra Bekti

Tolak Aldila Jelita Rujuk, Ibunda Siap Perang Keluarga dengan Indra Bekti

Dicky Ardian - detikHot
Rabu, 30 Agu 2023 15:35 WIB
Ibunda Aldila Jelita
Marjam Abdurrahman (Foto: dok. Insertlive)
Jakarta -

Ibunda Aldila Jelita, Marjam Abdurrahman, dengan tegas menolak rencana anaknya rujuk dengan Indra Bekti. Ia bahkan siap untuk mempertahankan pendapatnya apa pun risikonya.

Dikutip dari Insertlive, Marjam Abdurrahman mengatakan siap untuk berperang jika Aldila Jelita benar-benar kembali ke pelukan Indra Bekti.

"Sampai bencinya saya kepada Bekti, saya sudah ingatkan, 'Jangan pernah dekat lagi sama Aldila!'" kata Marjam Abdurrahman.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"'Kamu berani dekat sama Dila, perang antara Vanderhoeven,' Ini nama keluarga saya, dengan Bekti Indratomo," lanjutnya.

Ia mengaku sakit hati kepada Indra Bekti. Namun dirinya tak mau menjelaskan secara rinci mengenai kesalahan mantan menantunya tersebut.

ADVERTISEMENT

Terucap dari mulut ibunda Aldila bahwa Bekti adalah sosok pria yang paling dibencinya. Hal itu merupakan imbas dari kesalahan besar yang dilakukan Indra Bekti pada 2016.

"Saya tidak bisa membuka kesalahan Bekti saat ini karena saya masih memandang cucu saya. Saya paling benci di dunia laki-laki itu (Bekti), bisa bayangkan yang dia lakukan kepada anak saya," ucapnya dengan suara bergetar.

Aldila Jelita mengaku mengetahui adanya penolakan tersebut. Namun ia tidak ingin menanggapinya lebih dalam karena khawatir memperkeruh keadaan dan takut salah bicara.

"Intinya kami nggak mau komentar apa pun, maaf banget ya," ungkap Aldila Jelita saat ditemui di kawasan Jakarta Barat, Senin (28/8/2023) malam.

"Saya nggak mau komentar, takut nanti salah-salah lagi," sambungnya lagi.




(dar/Mar)

Hide Ads