15 Agustus bukan hanya Rafathar Malik Ahmad yang merayakan hari ulang tahunnya. Tapi juga ada Ruben Onsu yang merasakan bertambahnya usia.
Di ulang tahunnya yang ke-40 ini, Ruben Onsu mendapatkan kado tak terduga dari sang istri Sarwendah. Kado tak terduga itu adalah telepon genggam yang canggih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ruben Onsu mengatakan memang sangat ingin telepon genggam tersebut sejak beberapa waktu lalu.
"Kalau dari istri tuh ada handphone yang aku minta, yang canggih banget gitu," kata Ruben Onsu, di Kawasan Mampang, Jakarta Selatan, kemarin.
"Memang kemarin tuh lagi pingin itu. Kata dia, 'Koh aku bisa dapetin'. Memang agak susah (dapat) handphone-nya. Kayaknya dia sudah dari jauh jauh hari deh. Aku belum buka buka lagi yang lainnya," lanjut Ruben Onsu lagi.
Ruben Onsu mengaku sangat senang karena bisa mendapatkan barang apa yang diinginkannya. Ia sangat salut dengan Sarwendah bisa mendapatkan apa yang diinginkan.
Baca juga: Foto-foto Park Bom yang Kejutkan Penggemar |
"Karena handphone itu kayak sudah lebih canggih dari laptop gitu. Jadi gue bisa genggam di tangan tapi bisa kerja. Bisa menyelesaikan banyak kerjaan di situ," ungkap Ruben Onsu.
Bagaimana kado dari anak-anaknya? Ruben Onsu mengaku sudah mendapatkannya tapi belum dibuka karena lelah bekerja.
"Semalam udah capek banget. Kan ada live dagangan gitu tuh malam di kuningan. Udah blonyoh gitu kayaknya. Duh ada surprise lagi, sampai jam 2. Jadi baru tidur lagi," tutur Ruben Onsu.
(wes/pus)