Della Puspita Ungkap Alasan Menikah Siri dengan Arman Wosi

Della Puspita Ungkap Alasan Menikah Siri dengan Arman Wosi

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Jumat, 07 Jul 2023 16:35 WIB
della puspita
Della Puspita Ungkap Alasan Menikah Siri dengan Arman Wosi. (Foto: Muhammad Ahsan Nurrijal)
Jakarta -

Belum lama ini, artis Della Puspita mengumumkan kabar bahagia. Ia telah menikah lagi setelah 10 tahun menjanda dengan sosok pria bernama Arman Wosi.

Pernikahan tersebut digelar dengan hanya mengundang keluarga-keluarga terdekat saja pada 11 Mei lalu.

"Betul kami memang sudah menikah tanggal 11 Mei," kata Della Puspita saat menggelar konferensi pers di Grand Kota Bintang, Bekasi, Jawa Barat, Jumat (7/7/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Menikahnya secara kekeluargaan saja," timpal Arman Wosi.

Lebih lanjut, keduanya menikah secara siri semua permintaan dari Della Puspita sendiri.

ADVERTISEMENT

"Kita memang nikah nggak ramai-ramai, kita sepakat untuk sementara ini memang menikah secara siri dengan pertimbangan dari aku pribadi memang aku yang meminta seperti itu," tutur Della Puspita.

Adapun alasan keduanya menikah siri karena ibu dua anak itu menyebut pernikahan seorang public figure sangat rumit dan masih trauma atas perceraian dari pernikahan sebelumnya.

"Aku sudah pernah gagal dari pernikahan yang pertama, betapa ribetnya pernikahan public figure, jadi bukannya aku berpikiran ancang-ancang bercerai, bukan," terang Della Puspita.

"Kita dekatnya singkat, cuma berapa lama kemudian menikah, jadi kalau dibilang parno bercerai kembali itu bisa, ribetnya sebuah kata perpisahan itu dari seorang public figure itu ribet. Jadi menikah itu pacaran halal untuk kita berdua," jelasnya.

Setelah satu bulan menikah, Della Puspita kemudian memberanikan membagikan momen bahagia dengan suami barunya agar tidak timbul fitnah di luar sana.

"Jadi kemarin aku share di medsos, karena kita sudah resmi menikah, suatu saat kita bakal hangout ke mana, kita akan staycation di mana, orang lihat aku sama dia disangka kumpul kebo, jadi menghindarkan omongan-omongan buruk di luar sana," pungkasnya.




(ahs/mau)

Hide Ads