Fuji Geram Eks Rekan Kerja yang Diduga Tilap Uang Miliaran Malah Liburan

Fuji Geram Eks Rekan Kerja yang Diduga Tilap Uang Miliaran Malah Liburan

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Selasa, 27 Jun 2023 09:45 WIB
Fuji dan Kuasa hukumnya Sandy Arifin
(Foto: Istimewa) Fuji (kanan) dan Sandy Arifin (kiri).
Jakarta -

Fuji mengungkapkan kekesalannya terhadap eks rekan kerjanya yang diduga menilap dan menggelapkan uangnya senilai miliaran rupiah. Pemilik nama asli Fujianti Utami itu masih tidak terima kenyataan hingga saat ini haknya masih belum terpenuhi.

Malahan Fuji kesal lantaran sosok yang diduga pelaku masih bisa bersenang-senang. Bahkan sampai liburan ke Bali hingga ke luar negeri.

"Aku sudah menunggu setahun, uang aku nggak balik. Aku udah kerja, kerjaan aku udah selesai semua, tapi aku nggak dapat hak aku. Aku nggak tahu hak aku ke mana, untuk konsumsi (dia) atau gimana. Aku udah kasih waktu, bahkan aku ngomong baik-baik tapi dia bahkan nggak balas chat aku," kata Fuji ketika dihubungi Senin (26/6/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"(Dia) malah senang-senang di luar sana, ke luar negeri, liburan ke Bali. Jadi menurut aku udah kelewat batas, bahkan dia juga memakan korban lain, temen aku juga," lanjut Fuji.

Sementara itu saat ini Fuji bersama tim kuasa hukum Sandy Arifin sudah melakukan konsultasi ke pihak kepolisian di Polres Metro Jakarta Selatan terkait dugaan penggelapan uang tersebut. Fuji tidak ikut datang ke kantor polisi karena ada pekerjaan.

ADVERTISEMENT

Ketika dihubungi lewat sambungan telepon, Fuji mengatakan bahwa dirinya masih menunggu itikad baik dari pelaku. Dia juga berharap masalah ini bisa segera selesai agar hak-haknya yang belum terbayarkan bisa selesai.

"Aku nggak bisa ke sana (ke Polres Metro Jakarta Selatan) karena lagi ada syuting di rumah. Yang mau aku sampaikan, semoga masalah aku cepat selesai dan aku masih menunggu itikad baik. Sudah mau setahun lebih, kita masih nunggu itikad baik ternyata nggak ada. Misalnya kalau nggak selesai, ke jalur hukum ajalah biar tahu rasa sih," beber Fuji.

Sejak awal kasus ini mencuat, Fuji dan Sandy Arifin belum sama sekali membeberkan berapa angka pasti kerugian yang dialami. Namun Fuji menyebut bahwa uang yang harusnya masuk ke rekeningnya bisa mencapai Rp 1,5 miliar.

"Bisa beli beli mobil mewah atau bisa rumah kayaknya. (Rp 1,5 Miliar) ya bisa dibilang segitu mungkin bisa jadi nambah kan, bisa segitu bisa lebih, kalo aku perkirakan sih segitu," bebernya.

Simak Video 'Sebelum Layangkan Somasi, Fuji Sempat Dicuekin Pelaku Selama Setahun':

[Gambas:Video 20detik]



(aay/aay)

Hide Ads