Sakit Hati Aurel Hermansyah Dengar Anak Dibully oleh Guru-Istri Polisi

Sakit Hati Aurel Hermansyah Dengar Anak Dibully oleh Guru-Istri Polisi

prih prawesti febriani - detikHot
Sabtu, 17 Jun 2023 20:31 WIB
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar
Atta Halilintar dan Aurel Hermansya. Foto: Ahsan/detikHOT
Jakarta -

Aurel Hermansyah mengaku sangat sakit hati saat mengetahui anak tercintanya mendapatkan ejekan dari orang yang tak dikenal.

Hal ini disampaikan Aurel Hermansyah saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan. Dalam kesempatan itu, Aurel Hermansyah mengatakan memang sangat sakit hati dengan ucapan sang pembully.

"Ya siapa sih yang nggak sakit hati anaknya dikatain begitu? Bang Atta juga sangat sakit hati kok anaknya dihina seperti itu," jelas Aurel Hermansyah, kemarin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terlebih sang pembully diketahui memiliki profesi sebagai guru. Suami dari sang pembully adalah polisi.

Pasangan ini sangat sakit hati kenapa yang seharusnya bisa menjadi pengajar justru membuat satu keburukan.

ADVERTISEMENT

"Ya apalagi dia harusnya bisa menjadi pendidik yang luar biasa baik, mendidik anak didiknya gitu tapi kenapa kayak begini. Kata-katanya sangatlah kasar dan ya Allah itu sama anak yang autis saja kita nggak boleh kayak gitu," lanjut Atta Halilintar yang ada di samping Aurel Hermansyah.

"Ya kita kan memang nggak boleh ngebully dong ya, ini sudah dikasih anak yang Alhamdulillah luar biasa masyaallah baik banget, lucu kenapa sih dia sampai seperti itu," terang Aurel Hermansyah lagi.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mengatakan sudah memberikan maafnya kepada pembully tersebut. Tapi proses hukum akan tetap berjalan.

"Ya biar ada efek jeranya sih jadi nggak asal bicara saja," bebernya lagi.




(wes/dar)

Hide Ads